UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA
INGREDIENTES:
1 bandeja de gulas
2 huevos
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Sal
PREPARACIÓN:
Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. Poner un huevo encima un poquito de sal y al horno, hasta que este hecho el huevo. 180º unos 5 minutos no se tarda nada. Bueniiisiiimoooo y sano.
Un plato muy rico y rápido de preparar.Gracias guapa
ResponderEliminarQue buena idea, esto le va a encantar a mi hija pequeña.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena pinta tiene........Un plato sencillo y muy rico.......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Mari, una cena rápida, facil, y rica ya no se puede pedir mas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
jjjaa vuelvo que se olvidaba .... ademas con huevos de casa buenísimos y de eso doy feque son buenísimos, porque lo he comido jajjja-.
ResponderEliminarBesino.
El Toque de Belen