martes, 29 de abril de 2014

PINTXO DE LOMO IBERICO Y QUESO DE CABRA

¿Os gustan los pintxos? A nosotros nos encantan y este estaba delicioso. Con el anterior pintxo abrí una etiqueta de Pintxos y Tapas, así que iré poniendo recetitas espero que os gusten.

INGREDIENTES:
Pan tostado
Lomo ibérico CEREX
Queso de cabra

PREPARACIÓN:
Poner encima de cada pan tostado el lomo y encima una rodaja de queso de cabra. Meter al microondas medio minutos y listo. En 5 minutos tenéis unos pintxos deliciosos.


LOMO IBÉRICO
Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo ibérico. No hay diferencias apreciables en cuanto a su fabricación, pero el período de curación es más largo. El lomo ibérico debe consumirse crudo, cortado en finas rodajas y servido como tapa, a veces en bocadillo.
Una de las características más importantes del lomo ibérico, a nivel nutricional, es su alto contenido proteínico en relación a su grasa. Por cada 100 gramos de lomo ibérico, se tienen 50 gramos de proteínas y tan solo 8 de grasas.

Related Posts:

  • PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa. INGREDIENTES: 8 tostadas sobrasada mousse de pato 1 lata de gulas boquerones en vinagre PREPARACIÓN: Se untan 4 tosta… Read More
  • MORCILLA CON PIÑONES Una rica tapita para cualquier día, porque todos los días son especiales. INGREDIENTES: 1 morcilla de arroz piñones los que queráis aceite de oliva vino blanco Dña Pilar (VALDEPABLOS) PREPARACIÓN: Quitar la piel de la… Read More
  • PATATON CON GULAS Me mandaron estas patatas especiales para pintxo  y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo INGREDIENTES: Pataton de SANTO REINO 1 lata de gulas Queso italiano PREPARACIÓN: Se colocan los patatones en un plato. Se cort… Read More
  • PINTXO MEDITERRANEO Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos. INGREDIENTES: Jamón serrano MR JAMÓN 1 lata de ancho… Read More
  • SALCHICHAS CON ABRIGO Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa. INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental  Orégano semi… Read More

3 comentarios:

  1. Mariii que bueno, ahora para el desayuno comería algunos.

    ResponderEliminar
  2. Unos pinchitos deliciosos ii que para calmar el apetito,son ideales, unos bocaditos fenomenales en cualquier momento...Besss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/