¿Os gustan los pintxos? A nosotros nos encantan y este estaba delicioso. Con el anterior pintxo abrí una etiqueta de Pintxos y Tapas, así que iré poniendo recetitas espero que os gusten.
INGREDIENTES:
Pan tostado
Lomo ibérico CEREX
Queso de cabra
PREPARACIÓN:
Poner encima de cada pan tostado el lomo y encima una rodaja de queso de cabra. Meter al microondas medio minutos y listo. En 5 minutos tenéis unos pintxos deliciosos.
LOMO IBÉRICO
Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo ibérico.
No hay diferencias apreciables en cuanto a su fabricación, pero el
período de curación es más largo. El lomo ibérico debe consumirse crudo, cortado en finas rodajas y servido como tapa, a veces en bocadillo.
Una de las características más importantes del lomo ibérico, a
nivel nutricional, es su alto contenido proteínico en relación a su
grasa. Por cada 100 gramos de lomo ibérico, se tienen 50 gramos de
proteínas y tan solo 8 de grasas.
Related Posts:
PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES
Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa.
INGREDIENTES:
8 tostadas
sobrasada
mousse de pato
1 lata de gulas
boquerones en vinagre
PREPARACIÓN:
Se untan 4 tosta… Read More
MORCILLA CON PIÑONES
Una rica tapita para cualquier día, porque todos los días son especiales.
INGREDIENTES:
1 morcilla de arroz
piñones los que queráis
aceite de oliva
vino blanco Dña Pilar (VALDEPABLOS)
PREPARACIÓN:
Quitar la piel de la… Read More
PATATON CON GULAS
Me mandaron estas patatas especiales para pintxo y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo
INGREDIENTES:
Pataton de SANTO REINO
1 lata de gulas
Queso italiano
PREPARACIÓN:
Se colocan los patatones en un plato. Se cort… Read More
PINTXO MEDITERRANEO
Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos.
INGREDIENTES:
Jamón serrano MR JAMÓN
1 lata de ancho… Read More
SALCHICHAS CON ABRIGO
Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
Orégano
semi… Read More
Que ricoooo!!!!
ResponderEliminarUn beso
Mariii que bueno, ahora para el desayuno comería algunos.
ResponderEliminarUnos pinchitos deliciosos ii que para calmar el apetito,son ideales, unos bocaditos fenomenales en cualquier momento...Besss
ResponderEliminar