INGREDIENTES: 15 higos secos Higos Doñigales leche desnatada canela en polvo miel zumo de naranja pepitas de chocolate PREPARACIÓN: Cortar en 3 partes los higos y ponerlos en un recipiente. Cubrelos con leche, tapa y deja macerar toda la noche. Al día siguiente, añade una cucharadita de canela, miel a gusto, el jugo de 1/2 naranja y tritura todo con la batidora a baja potencia hasta obtener una masa parecida un mousse. Sirve muy frió con un poco de canela y las pepitas de chocolate. Yo le eche un poco de sirope de chocolate.
Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.
PEPITOS DE CREMA PASTELERA
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p…Read More
CUPCAKES DE VAINILLA
¿Sabeis la historia de los cupcakes? Yo os la cuento, espero que os guste.
Historia
Su primera mención puede rastrearse hasta el año de 1796, cuando
Amelia Simms utilizó este término para una "tartaleta que se cocina en …Read More
MINI DONUTS SABOR FRESA
¿Como puede ser con sabor a fresa? pues fácil con nesquik de fresa y quedan deliciosoooooos
INGREDIENTES:
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
125 gr de harina
2 sobres de polvo gasificante El Tigr…Read More
TARTA DE QUESO CLASICA
Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita.
INGREDIENTES:
250 gr de queso de untar light
3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón)
4 cucharadas de harina
10 cucharadas de azúcar…Read More
TARTA CHISPAS
Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para pone…Read More
Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
Pero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
ResponderEliminarUmmm sencillo y delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarTiene que ser muy buena!! Besos. Vera
ResponderEliminarPero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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