jueves, 22 de mayo de 2014

MOUSSE DE HIGOS


INGREDIENTES:
15 higos secos Higos Doñigales
leche desnatada
canela en polvo
miel
zumo de naranja
pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:
Cortar en 3 partes los higos y ponerlos en un recipiente. Cubrelos con leche, tapa y deja macerar toda la noche. Al día siguiente, añade una cucharadita de canela, miel a gusto, el jugo de 1/2 naranja y tritura todo con la batidora a baja potencia hasta obtener una masa parecida un mousse. Sirve muy frió con un poco de canela y las pepitas de chocolate. Yo le eche un poco de sirope de chocolate.


Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.

Related Posts:

  • CURSO DE CUPCAKES Y GALLETAS AYER FUI A UN CURSO DE REPOSTERÍA, DE 4 HORAS DE DURACIÓN.  NOS ENSEÑARON A HACER CUPCAKES Y DECORARLOS Y TAMBIÉN NOS ENSEÑARON A HACER UNAS RICAS GALLETAS DE MANTEQUILLA DECORADAS. LA FOTO QUE OS H… Read More
  • GALLETAS DE MANTEQUILLA INGREDIENTES: .-300 gr de mantequilla .-1 taza de azúcar .-2 huevos .-1 cucharadita de esencia de vainilla .-5 tazas de harina más o menos PREPARACIÓN: Con una batidora se bate la mantequilla hasta que esté cremos… Read More
  • ROSQUILLAS DE NARANJA INGREDIENTES:  el zumo de 2 naranjas,  2 huevos,  4 cucharadas de azúcar, 1 taza de café de aceite,  250 grs. de harina,  1 cucharadita de levadura,  aceite para freír.  PREPARACIÓN: … Read More
  • TARTA EMANEMS INGREDIENTES .-1 Bizcocho como lo hagáis normalmente o lo compráis echo. .- Licor de manzana sin alcohol .- Crema pastelera .- 400 gr de nata liquida para montar .- 50gr de queso de untar… Read More
  • TARTA DE OTOÑO ESTA TARTA LA HICE EN EL CURSO DE TARTAS AL QUE FUI EL SÁBADO, YA VEIS COMO ME HA QUEDADO. INTENTARE DECIROS MAS O MENOS COMO LA HICE. INGREDIENTES: .-Fondant de los colores que queráis o blanco con color… Read More

4 comentarios:

  1. Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss

    ResponderEliminar
  2. Ummm sencillo y delicioso¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Pero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/