INGREDIENTES: 15 higos secos Higos Doñigales leche desnatada canela en polvo miel zumo de naranja pepitas de chocolate PREPARACIÓN: Cortar en 3 partes los higos y ponerlos en un recipiente. Cubrelos con leche, tapa y deja macerar toda la noche. Al día siguiente, añade una cucharadita de canela, miel a gusto, el jugo de 1/2 naranja y tritura todo con la batidora a baja potencia hasta obtener una masa parecida un mousse. Sirve muy frió con un poco de canela y las pepitas de chocolate. Yo le eche un poco de sirope de chocolate.
Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.
TARTA CHISPAS
Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para pone…Read More
TARTA DE QUESO CLASICA
Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita.
INGREDIENTES:
250 gr de queso de untar light
3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón)
4 cucharadas de harina
10 cucharadas de azúcar…Read More
TARTA SONIA DONUS
¿Que os parece la tarta? La hice para el cumpleaños de mi cuñada Sonia, segun ella esta tarta es la mas rica y bonita de todas las que he hecho. La verdad es que estaba delicioso y todos nos encanto. La tarta lleva varios…Read More
PEPITOS DE CREMA PASTELERA
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p…Read More
ARROZ CON LECHE APTA DIABETICOS
Por fin me he decidido a hacer arroz con leche, después de muchos intentos fallidos. He cocido la receta del blog de mi amiga Mertxe http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/2014/02/arroz-con-leche-de-chocolate-y-canela.html…Read More
Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
Pero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
ResponderEliminarUmmm sencillo y delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarTiene que ser muy buena!! Besos. Vera
ResponderEliminarPero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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