INGREDIENTES: 15 higos secos Higos Doñigales leche desnatada canela en polvo miel zumo de naranja pepitas de chocolate PREPARACIÓN: Cortar en 3 partes los higos y ponerlos en un recipiente. Cubrelos con leche, tapa y deja macerar toda la noche. Al día siguiente, añade una cucharadita de canela, miel a gusto, el jugo de 1/2 naranja y tritura todo con la batidora a baja potencia hasta obtener una masa parecida un mousse. Sirve muy frió con un poco de canela y las pepitas de chocolate. Yo le eche un poco de sirope de chocolate.
Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.
LASAÑA DE FRUTA
INGREDIENTES: 1 Naranja, 1 kiwi y 1 yogurt natural.
PREPARACIÓN: Se parte en rodajas la narajana y en kiwi, se va poniendo una rodaja encima de otra (los pisos que se quieran) se remueve el yogurt y se echa encima de la fr…Read More
MOUSSE DE FRESA
INGREDIENTES: Fresas, 200ml de nata light y 200 gr de queso de untar tambien light.
PREPARACIÓN: Se bate todo con la batidora y se echa en copas. Yo a veces uso gelatina de fresa, se hace la gelatina como pone en el paquet…Read More
GELATINA DE MANZANA
INGREDIENTES:
3 Manzanas,
6 sobres de gelatina neutra,
350ml de agua,
4 cucharaditas de azúcar.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las manzanas en cachos, se ponen en una cazuela con el agua y el azúca…Read More
MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES:
100gr de queso de untar light
50 gr de azúcar
3 cucharadas de café
1 clara de huevo
PREPARACIÓN: Montamos la clara con un poco de azúcar. Luego le añadimos el queso con mo…Read More
COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS
INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el …Read More
Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
Pero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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Que ricura y nunca la probe !! pero imaguino que riquisima, los higos me vuelven loca, esta mousse sera un vicio, lastima de poder alcanzar una copita que meteria la cuchara hasta dejarla limpia como los chorros del oro jeje....Besss
ResponderEliminarUmmm sencillo y delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarTiene que ser muy buena!! Besos. Vera
ResponderEliminarPero qué rica debe de estar María José!! Y la imagen de la Torre Eiffel..ayy!!! mi niña está allí pasando unos días. Está encantada y yo muy feliz por ella. Un beso!!
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