Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2 cebollas 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ramita de perejil 1 diente de ajo 100 gr de queso emmental rallado Aceite de oliva Pimienta sal PREPARACIÓN: Echar en una cazuela los 400 ml de leche con 400 ml de agua y llevar a ebullición. Retirarla del fuego, agrega los copos de patata y la mantequilla. Salpimienta y remueve enérgicamente con varillas manuales hasta obtener un puré consistente y de textura suave. Pela las cebollas y cortarlas en tiras. Rehógalas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el azúcar moreno y mezcla. Continua la cocción durante 5 minutos más, removiendo a menudo, y retíralas. Corta las salchichas en rodajas. Pela el diente de ajo y picalo. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y rehoga las salchichas y el ajo durante 5 minutos. Espolvoréalas con el perejil lavado y picado, y retira del fuego. Echalas en un molde apto para horno y añade la cebolla caramelizada. Cúbrelas con una capa de puré de patatas, extenderlo bien, espolvorea con el queso rallado y gratínalas 10 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Como somos 2 nos sobro y al día siguiente estaba aun mas rica.
HUEVOS ESCOCESES SIN GLUTEN
Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto …Read More
BOCADILLO DE CHISTORRA
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño boc…Read More
QUICHE DE PUERROS
Os traigo un nuevo vídeo, rico y muy fácil. Como veis en la foto de arriba alguien le ha pegado un mordisco y no he sido yo, me di la vuelta para coger la cámara de fotos y al volverme se lo estaba comiendo mi marido, no se…Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad…Read More
SALCHICHAS AL VINO
Esta receta es de mi suegra y esta bien rica rica
INGREDIENTES:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino blanco una gota de aceite
PREPARACIÓN:Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y …Read More
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Una receta rica y sencilla. Perfecta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
un plato casero y muy apetitoso
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Con lo que me gusta el pure...
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida y rica.
Un besito :)
Que recetas mas rica y facilita, perfecta para hacerla para cenar.
ResponderEliminarBesos
Ala que bueno tiene que estar!! Besitos corazón
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicas besitos
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta,Bsss
ResponderEliminarNo tenía ni idea mari, la verdad es que está bien rico y ademas que es mas que socorrido. muy rica receta
ResponderEliminarMuy buena receta!!! me encanta el puré con las salchichas tiene que estra genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse