Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2 cebollas 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ramita de perejil 1 diente de ajo 100 gr de queso emmental rallado Aceite de oliva Pimienta sal PREPARACIÓN: Echar en una cazuela los 400 ml de leche con 400 ml de agua y llevar a ebullición. Retirarla del fuego, agrega los copos de patata y la mantequilla. Salpimienta y remueve enérgicamente con varillas manuales hasta obtener un puré consistente y de textura suave. Pela las cebollas y cortarlas en tiras. Rehógalas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el azúcar moreno y mezcla. Continua la cocción durante 5 minutos más, removiendo a menudo, y retíralas. Corta las salchichas en rodajas. Pela el diente de ajo y picalo. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y rehoga las salchichas y el ajo durante 5 minutos. Espolvoréalas con el perejil lavado y picado, y retira del fuego. Echalas en un molde apto para horno y añade la cebolla caramelizada. Cúbrelas con una capa de puré de patatas, extenderlo bien, espolvorea con el queso rallado y gratínalas 10 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Como somos 2 nos sobro y al día siguiente estaba aun mas rica.
PECHUGAS DE POLLO CON SETITAS EN SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo
1 Bote de setitas
Harina
Leche
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan en un plato. Se echa una pizca de aceit…Read More
TORTILLAS MEXICANAS DE CARNE
INGREDIENTES: 2 Tortillas mexicanas, 3 queso de lonchas, carne picada de pavo, ajo en polvo, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: Se hace la carne picada en la sartén con el aceite, el ajo en polvo y la sal. Cuando este ec…Read More
MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS
INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo, 1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, ace…Read More
PICANTONES AL ROMERO
INGREDIENTES:
2 Pollos picantones (pequeñitos)
Unas ramas de romero
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Ajo en polvo
Sal
Patatas
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Si no vienen limpios hay que limpiarlos. Ponerlos en una b…Read More
COSTILLA ADOBADA AL HORNO
INGREDIENTES:
-500 gr de costilla adobada
-Patatas
-Sal
-Ajo en polvo
-Aceite de oliva
-Romero
-Tomillo
-100 ml de vino blanco
-100 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,…Read More
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Una receta rica y sencilla. Perfecta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
un plato casero y muy apetitoso
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Con lo que me gusta el pure...
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida y rica.
Un besito :)
Que recetas mas rica y facilita, perfecta para hacerla para cenar.
ResponderEliminarBesos
Ala que bueno tiene que estar!! Besitos corazón
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicas besitos
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta,Bsss
ResponderEliminarNo tenía ni idea mari, la verdad es que está bien rico y ademas que es mas que socorrido. muy rica receta
ResponderEliminarMuy buena receta!!! me encanta el puré con las salchichas tiene que estra genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse