Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2 cebollas 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ramita de perejil 1 diente de ajo 100 gr de queso emmental rallado Aceite de oliva Pimienta sal PREPARACIÓN: Echar en una cazuela los 400 ml de leche con 400 ml de agua y llevar a ebullición. Retirarla del fuego, agrega los copos de patata y la mantequilla. Salpimienta y remueve enérgicamente con varillas manuales hasta obtener un puré consistente y de textura suave. Pela las cebollas y cortarlas en tiras. Rehógalas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el azúcar moreno y mezcla. Continua la cocción durante 5 minutos más, removiendo a menudo, y retíralas. Corta las salchichas en rodajas. Pela el diente de ajo y picalo. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y rehoga las salchichas y el ajo durante 5 minutos. Espolvoréalas con el perejil lavado y picado, y retira del fuego. Echalas en un molde apto para horno y añade la cebolla caramelizada. Cúbrelas con una capa de puré de patatas, extenderlo bien, espolvorea con el queso rallado y gratínalas 10 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Como somos 2 nos sobro y al día siguiente estaba aun mas rica.
MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE
LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.
INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perej…Read More
ARROZ CON HIGADITOS
INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco
PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to…Read More
PECHUGA DE POLLO AL CAFÉ
CON ESTA RECETA HE PARTICIPADO EN EL CONCURSO DE http://maquinasparacafeyagua.es/blog/
INGREDIENTES:
150 gr de pechugas
Pipas de girasol peladas
1 tacita de café espresso de TASSIMO
2 cucharadas de miel
Perejil
Curry
Aceit…Read More
PECHUGAS RELLENAS
ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de pechuga grandes
2 quesos en lonchas
2 lonchas de jam…Read More
PECHUGAS DE PAVO A LA NATA
INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Una receta rica y sencilla. Perfecta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
un plato casero y muy apetitoso
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Con lo que me gusta el pure...
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida y rica.
Un besito :)
Que recetas mas rica y facilita, perfecta para hacerla para cenar.
ResponderEliminarBesos
Ala que bueno tiene que estar!! Besitos corazón
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicas besitos
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta,Bsss
ResponderEliminarNo tenía ni idea mari, la verdad es que está bien rico y ademas que es mas que socorrido. muy rica receta
ResponderEliminarMuy buena receta!!! me encanta el puré con las salchichas tiene que estra genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse