Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2 cebollas 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ramita de perejil 1 diente de ajo 100 gr de queso emmental rallado Aceite de oliva Pimienta sal PREPARACIÓN: Echar en una cazuela los 400 ml de leche con 400 ml de agua y llevar a ebullición. Retirarla del fuego, agrega los copos de patata y la mantequilla. Salpimienta y remueve enérgicamente con varillas manuales hasta obtener un puré consistente y de textura suave. Pela las cebollas y cortarlas en tiras. Rehógalas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el azúcar moreno y mezcla. Continua la cocción durante 5 minutos más, removiendo a menudo, y retíralas. Corta las salchichas en rodajas. Pela el diente de ajo y picalo. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y rehoga las salchichas y el ajo durante 5 minutos. Espolvoréalas con el perejil lavado y picado, y retira del fuego. Echalas en un molde apto para horno y añade la cebolla caramelizada. Cúbrelas con una capa de puré de patatas, extenderlo bien, espolvorea con el queso rallado y gratínalas 10 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Como somos 2 nos sobro y al día siguiente estaba aun mas rica.
POLLO ASADOIngredientes:
Pollo
Sal
Pimienta blanca
Zumo de piña
Preparación:
Untamos el pollo en aceite, salpimentamos. En un vaso hechamos la mitad de zumo de piña y la otra mitad de agua rociamos el pollo con el liquido (no todo) lo…Read More
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes:
1/2 kilo de Mollejas
1 pizca de oregano
5 gajos de ajos
1 pizca de curry en polvo
1 lata de cerveza 1 pizca de sal
Aceite.
Cebolla
Preparación:
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e…Read More
PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
2 Pechugas de pollo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 rodajas de queso de cabra
Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/sals…Read More
ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ
INGREDIENTES:
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
3 cucharadas de paté de cerdo
1 pan de molde
1/2 vaso de leche desnatada
Harina
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Pi…Read More
HIGADITOS CON TOMATEIngredientes:
Higaditos de pollo,
1 pizca de aceite,
starlux,
1/2 vaso de agua,
1 pizca de ajo en polvo,
1 pizca de pimienta blanca,
oregano
tomate al gusto.
Preparación:
Se ponen los higaditos en una cazue…Read More
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Una receta rica y sencilla. Perfecta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
un plato casero y muy apetitoso
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Con lo que me gusta el pure...
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida y rica.
Un besito :)
Que recetas mas rica y facilita, perfecta para hacerla para cenar.
ResponderEliminarBesos
Ala que bueno tiene que estar!! Besitos corazón
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicas besitos
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta,Bsss
ResponderEliminarNo tenía ni idea mari, la verdad es que está bien rico y ademas que es mas que socorrido. muy rica receta
ResponderEliminarMuy buena receta!!! me encanta el puré con las salchichas tiene que estra genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse