Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2 cebollas 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ramita de perejil 1 diente de ajo 100 gr de queso emmental rallado Aceite de oliva Pimienta sal PREPARACIÓN: Echar en una cazuela los 400 ml de leche con 400 ml de agua y llevar a ebullición. Retirarla del fuego, agrega los copos de patata y la mantequilla. Salpimienta y remueve enérgicamente con varillas manuales hasta obtener un puré consistente y de textura suave. Pela las cebollas y cortarlas en tiras. Rehógalas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el azúcar moreno y mezcla. Continua la cocción durante 5 minutos más, removiendo a menudo, y retíralas. Corta las salchichas en rodajas. Pela el diente de ajo y picalo. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y rehoga las salchichas y el ajo durante 5 minutos. Espolvoréalas con el perejil lavado y picado, y retira del fuego. Echalas en un molde apto para horno y añade la cebolla caramelizada. Cúbrelas con una capa de puré de patatas, extenderlo bien, espolvorea con el queso rallado y gratínalas 10 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Como somos 2 nos sobro y al día siguiente estaba aun mas rica.
POLLO AL VINAGRE
Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en …Read More
ÑOQUIS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO
Tenia queso crema que me iba a caducar y lo aproveche para esta receta, quedo deliciosa. Si os gusta el queso no os podéis perder esta receta rica rica y con fundamento. En casa nos encanto.
INGREDIENTES:
Albóndigas
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MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA
Esta receta me la enseño un cocinero de una residencia de ancianos donde trabaje y esta de vicio. Si cambiáis el zumo de naranja por zumo de piña mmmmmm.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el&n…Read More
POLLO EN SALSA DE IKEA
Esta receta es muy sencilla, pero deliciosa. Lo ideal es acompañarla con un puré de patatas, pero eso es para gustos.
Como no hay quien lea lo que pone en el sobre por eso puse de titulo en salsa de ikea😁
Siempre con la …Read More
EMPANADA CON HARINA DE CAÑAMO
Yo hice una empanada pequeña, el plato es un plato llano normal, así que como me sobro masa hice un bollito de pan. Con estos ingredientes os sale una empanada para 4 personas (echando mas carne), si queréis hacer una em…Read More
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Una receta rica y sencilla. Perfecta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
un plato casero y muy apetitoso
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Con lo que me gusta el pure...
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida y rica.
Un besito :)
Que recetas mas rica y facilita, perfecta para hacerla para cenar.
ResponderEliminarBesos
Ala que bueno tiene que estar!! Besitos corazón
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicas besitos
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta,Bsss
ResponderEliminarNo tenía ni idea mari, la verdad es que está bien rico y ademas que es mas que socorrido. muy rica receta
ResponderEliminarMuy buena receta!!! me encanta el puré con las salchichas tiene que estra genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse