miércoles, 20 de enero de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar)

Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente.

INGREDIENTES:
1 yoguert desnadato
2 huevos
1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva
2 vasos de yogurt de harina de arroz
3 cucharadas de mesura de IDILIA
1 bote pequeño de pera en almíbar de QUE BOX

PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes, menos la pera, en un bol y los batimos bien. Escurrimos la pera y la cortamos en trocitos, la echamos a la mezcla removemos y llenamos los moldes de magdalenas. Metemos al horno a 180º unos 25 minutos, como cada horno es diferente veremos que esta hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

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9 comentarios:

  1. Que buena la pinta que tienen estas magdalenas rellenas de pera.
    Tienen que estar riquísimas y las fotos te quedaron geniales, me encantan.
    Un besito, amiga :)

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Que pinta mas rica, están diciendo comeme!!!!!!!!

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  4. Estas magdalenas tienen una pinta increíble y además, con fruta natural bien sana; sin gluten y sin azúcar. Más no se le puede pedir a una receta para que siente tan bien. Me gusta.

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  5. Hola Mª José, acabo de conocerte y con estas magdalenas me has cautivado, así que me tienes aquí de por vida siguiendo tus ricas recetas.
    Mil besos

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  6. Hmmm, quien pillara un par de estas magdalenas para el café.

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