miércoles, 20 de enero de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar)

Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente.

INGREDIENTES:
1 yoguert desnadato
2 huevos
1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva
2 vasos de yogurt de harina de arroz
3 cucharadas de mesura de IDILIA
1 bote pequeño de pera en almíbar de QUE BOX

PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes, menos la pera, en un bol y los batimos bien. Escurrimos la pera y la cortamos en trocitos, la echamos a la mezcla removemos y llenamos los moldes de magdalenas. Metemos al horno a 180º unos 25 minutos, como cada horno es diferente veremos que esta hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

Si te suscribes como nuevo suscriptor puedes conseguir tu Que Box por 9,90€ con este codigo descuento QBBLG


Related Posts:

  • TORTITAS DE SALVADO DE AVENA Y VAINILLA Que ricas las tortitas. Estas me las mandaron los de NATURSOY y son muy fáciles de hacer. Se venden en los centro comerciales en la zona ECOLÓGICOS. Tengo que deciros que las hice para desayunar y desayunamos ese día en el … Read More
  • DONUTS DE NARANJA CON CHOCOLATE ¿OS GUSTAN LOS DONUTS? A nosotros nos gustan mucho, esta vez los hice con sabor a naranja y algunos los bañe con chocolate. Están riquiisiimooooos. INGREDIENTES: 130 gr  de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de… Read More
  • TRIÁNGULOS DE DULCE DE LECHE Hoy es fiesta y no podía faltar un rico postre. Como es el día del trabajador y nosotros trabajamos mucho en casa nos hemos dado un capricho, con un rico Dulce de Leche de DELICIA ARTESANA y tengo que decir que esta mmmmmmm… Read More
  • CUPCAKES DE VAINILLA ¿Sabeis la historia de los cupcakes? Yo os la cuento, espero que os guste. Historia Su primera mención puede rastrearse hasta el año de 1796, cuando Amelia Simms utilizó este término para una "tartaleta que se cocina en … Read More
  • BIZCOCHO DE PASTA DE HIGOS Este bizcocho lo hice para un amigo, así que os pondré lo que él me puso cuando lo probo, ya que yo no lo probé. "No lo he podido resistir. Realmente soy débil y sobretodo si a mi lado viaja una de Las Creaciones de María … Read More

9 comentarios:

  1. Que buena la pinta que tienen estas magdalenas rellenas de pera.
    Tienen que estar riquísimas y las fotos te quedaron geniales, me encantan.
    Un besito, amiga :)

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, están diciendo comeme!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Estas magdalenas tienen una pinta increíble y además, con fruta natural bien sana; sin gluten y sin azúcar. Más no se le puede pedir a una receta para que siente tan bien. Me gusta.

    ResponderEliminar
  5. Hola Mª José, acabo de conocerte y con estas magdalenas me has cautivado, así que me tienes aquí de por vida siguiendo tus ricas recetas.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  6. Hmmm, quien pillara un par de estas magdalenas para el café.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/