miércoles, 20 de enero de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar)

Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente.

INGREDIENTES:
1 yoguert desnadato
2 huevos
1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva
2 vasos de yogurt de harina de arroz
3 cucharadas de mesura de IDILIA
1 bote pequeño de pera en almíbar de QUE BOX

PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes, menos la pera, en un bol y los batimos bien. Escurrimos la pera y la cortamos en trocitos, la echamos a la mezcla removemos y llenamos los moldes de magdalenas. Metemos al horno a 180º unos 25 minutos, como cada horno es diferente veremos que esta hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

Si te suscribes como nuevo suscriptor puedes conseguir tu Que Box por 9,90€ con este codigo descuento QBBLG


Related Posts:

  • PASTEL VASCOIngredientes: 4 huevos, 1 vaso de azucar, 1 vaso de harina, 2 vasos y medio de leche. Prepración: Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla. Se mete en el horno unos 40 min  a 180… Read More
  • SPAQUETTIS CON VERDURITASIngredientes: Judias verdes Zanahoria Berenjena Cebolla Brocoli Spaguettis Salsa agridulce Una tacita de sidra Preparación: Se pican bien pequeñas las verduritas y se hacen en la sarten las verduras, cuando les quede poco se… Read More
  • SALMÓN AL HORNOIngredientes: Salmón Sal Pimienta blanca Perejil Oregano Vino blanco Preparación: Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More
  • HIGADITOS DE POLLO EN SALSAIngredientes:- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una- 1 cebolla- 4 dientes de ajo... - 1 cucharadita de pimentón dulce- 1 cucharadita de colorante- 1/2 vaso de vino tinto- 1/2 vaso de agua- Aceite, salPreparación:Pon… Read More
  • ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas) 200 g de arroz 1 pimiento rojo 10 g de ajo (2 dientes) ... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More

9 comentarios:

  1. Que buena la pinta que tienen estas magdalenas rellenas de pera.
    Tienen que estar riquísimas y las fotos te quedaron geniales, me encantan.
    Un besito, amiga :)

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, están diciendo comeme!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Estas magdalenas tienen una pinta increíble y además, con fruta natural bien sana; sin gluten y sin azúcar. Más no se le puede pedir a una receta para que siente tan bien. Me gusta.

    ResponderEliminar
  5. Hola Mª José, acabo de conocerte y con estas magdalenas me has cautivado, así que me tienes aquí de por vida siguiendo tus ricas recetas.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  6. Hmmm, quien pillara un par de estas magdalenas para el café.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/