Esta es una de mis recetas preferidas y esta bueniiiisiiiimaaaaa
INGREDIENTES:
200 gr de arroz
125 gr de tomate frito
2 patatas
500 gr de garbanzos
100 gr de panceta
150 gr de morcilla
200 gr de costilla
300 ml de caldo de carne
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de colorante alimentario (azafrán)
100 ml de aceite de oliva de Delicia Artesana
PREPARACIÓN:
Meter todos los ingredientes en el robot de cocina (OLLA) y ponemos el menú horno 8 minutos. Ya estaría listo para servirlo y comerlo.
MODO TRADICIONAL:
Sofreír todos los ingredientes menos el arroz y el caldo. Cuando este el sofrito lo echaremos en una fuente apta para horno. Agregaremos el arroz, el caldo, el colorante y pondremos el punto de sal, remover para que se mezcle todo. Lo meteremos en el horno a 180º unos 10 minutos, si no estuviera hecho el arroz lo dejaríamos mas tiempo y mas agua si hiciera falta.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ACEITES DE ARDALES
Delicia Artesana. Bravoliva Aceite de Oliva Virgen Extra de Aceites de Ardales, Bravoliva S.L. de Ardales. Se presenta en formato de botella de Pet de 1000ml de volumen neto aproximado. De color verde dorado, ESTE
Nunca lo he hecho al horno, lo probare. Besos
ResponderEliminarNunca he hecho este arroz al horno, pero merece la pena probarlo!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno!! Nunca se me ha ocurrido hacer arroz al horno, pero este y con garbanzos y todo tendré que probarlo que vaya pinta más buena tiene. Besitos guapísima
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, nunca lo he hecho asi pero si que lo ha probado por Altea y estaba buenísimo. Se ve delicia, Maria José. Saludos.
ResponderEliminar