Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa
INGREDIENTES:
4 panes de leche
1 natilla al caramelo GOSHUA
azúcar
aceite de oliva DELICIA ARTESANA
PREPARACIÓN:
Poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente freír los panes de leche y cuando los saquéis bañarlos por en azúcar. Cuando estén frió abrirlos, remover la natilla para mezclarlo con el caramelo y rellenar los pepitos de natilla. Ya estarían listos para zamparlos y están de viciooooooo
Natillas de huevo con caramelo
Una tentación para los más golosos. A los ingredientes tradicionales de las natillas (leche, yema de huevo y azúcar), les añadimos el caramelo fundido. Una mezcla visualmente irresistible, y que realza su sabor y textura en el paladar.ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ACEITES DE ARDALES
Delicia Artesana. Bravoliva Aceite de Oliva Virgen Extra de Aceites de Ardales, Bravoliva S.L. de Ardales. Se presenta en formato de botella de Pet de 1000ml de volumen neto aproximado. De color verde dorado, ESTE
¡¡¡Tengo que probarlos ..YA ¡¡¡ me los anoto.Saludos
ResponderEliminarSe hacen en un plis y que buenooooos muaka
ResponderEliminarbufffff menuda delicia!!!! esto se hace rapido a mas no poder y son deliciosos!!! me encantan
ResponderEliminarQué cosa más rica!!! Te han quedado divinos, ya me iría yo, a merendar a tu casa!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos Mari!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Que ricos nena!!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos.
Un beso, :)
Que ricos!!! De lujo!!
ResponderEliminarMuy rica y sencilla receta guapa.Seguro que no quedó ni las migas.Bsss
ResponderEliminar