martes, 1 de octubre de 2024

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS (CrockPot)

Me ha encantado esta receta y en la crockpot mucho mas, como he dicho alguna vez llegar a casa y tener la comida recién hecha es todo un lujo.

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
1 bolsa de asar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
La receta es muy sencilla. Echar todos los ingredientes, menos las pechugas, en la bolsa de asar remover bien y meter las pechugas. Cerrar la bolsa y remover bien para que las pechugas se mezclen bien con las hierbas. Meter en la crockpot y poner 5 horas en temperatura baja.
Si no tenéis crockpot lo hacéis al horno a 180º unos 30 minutos mas o menos.
 



 

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/