Ingredientes:
Garbanzos
Huevos
Ajo en polvo
Oregano
Harina
Preparación:
Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun los garbanzos, se echan los garbanzos aplastados en el bol se echa ajo en polvo, sal y oregano, se mezcla todo bien y se van haciendo bolitas con las manos de harina y se frien. Yo para no mancharme las manos eche en una tacita un poco de harina un poco de la mezcla y encima otro poco de harina, tape la taza con la mano y empece a mover la taza y se queda más o menos una bolita.
Bizcocho borracho de limón, una receta de Javier Romero dulce y esponjosa,
perfecta para desayunar o merendar
-
Cómo hacer un bizcocho borracho de limón El uso de frutas en la repostería
nos permite obtener auténticos manjares. En concreto, a mí particularmente
me gu...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/