Ingredientes:
Arroz
Cebollas
Ajos
Oregano
Tomate frito
Huevos
Preparación:
Se hecha en una sarten ajo picado y cebolla picada en cuanto se doren se hecha el arroz se da unas vueltas y se echa el agua y un poco de oregano. En cuanto se consuma el agua y este listo se hecha en un plato y por encima tomate frito caliente y uno o dos huevos fritos.
Bizcocho borracho de limón, una receta de Javier Romero dulce y esponjosa,
perfecta para desayunar o merendar
-
Cómo hacer un bizcocho borracho de limón El uso de frutas en la repostería
nos permite obtener auténticos manjares. En concreto, a mí particularmente
me gu...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/