Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt de limon
1 vaso de yogurt de azucar
1 vaso de yogurt de aceite
3 vasos de yogur de harina
1 sobre de levadura.
Preparación:
Se echa todo en un bol, se bate con la batidora cuando este todo bien mezclado se va echando en moldes de magdalenas hasta la mitad del molde, cuando esten todos se echa una pizca de azucar en el medio de cada una.
Bizcocho borracho de limón, una receta de Javier Romero dulce y esponjosa,
perfecta para desayunar o merendar
-
Cómo hacer un bizcocho borracho de limón El uso de frutas en la repostería
nos permite obtener auténticos manjares. En concreto, a mí particularmente
me gu...
Hace 1 día
Que buenas las Magdalenas!
ResponderEliminarFue la primera vez que las hice y me tire un mes haciendo magdalenas ¡¡artita acabe!! jajaja
Eliminarenhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
ResponderEliminarBuena pinta!!El tiempo y grados de horno?????
ResponderEliminar