Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt de limon
1 vaso de yogurt de azucar
1 vaso de yogurt de aceite
3 vasos de yogur de harina
1 sobre de levadura.
Preparación:
Se echa todo en un bol, se bate con la batidora cuando este todo bien mezclado se va echando en moldes de magdalenas hasta la mitad del molde, cuando esten todos se echa una pizca de azucar en el medio de cada una.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
Que buenas las Magdalenas!
ResponderEliminarFue la primera vez que las hice y me tire un mes haciendo magdalenas ¡¡artita acabe!! jajaja
Eliminarenhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
ResponderEliminarBuena pinta!!El tiempo y grados de horno?????
ResponderEliminar