jueves, 23 de febrero de 2012

SALCHICHAS AL VINO


Esta receta es de mi suegra y esta bien rica rica

INGREDIENTES:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino blanco
una gota de aceite


PREPARACIÓN:

Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y reservarlas. En la misma cacerola ponemos a pochar la cebolleta (o cebolla, lo que más os guste) hasta que tome un bonito color dorado y está caramelizada. Agregamos las salchichas reservadas (las pinchamos un poco para que no estallen), aromatizamos con tomillo y cubrimos las salchichas con el vino blanco. Dejamos reducir a fuego medio alto hasta que reduzca y la salsa espese un poco.















Esta receta me la enseño mi suegra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/