Ingredientes:
Spaguettis
200 Nata
Bacón
3 huevos
Queso rallado
Preparación:
Se cuecen espaguettis, se escurren y mientras, se pone en una sarten con un poco de aceite y freir bacón en trozos. Cuando este frito se hechan los espaguettis mientras se mezcla todo se baten 3 huevos con 200ml de nata para cocinar cuando este batido se hecha en la sarten, se remueve todo, se hecha queso rellado y se mezcla todo.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/