Ingredientes:
Higaditos de pollo,
1 pizca de aceite,
starlux,
1/2 vaso de agua,
1 pizca de ajo en polvo,
1 pizca de pimienta blanca,
oregano
tomate al gusto.
Preparación:
Se ponen los higaditos en una cazuela con un poco de aceite, se sal pimienta, se deja que se doren un poco y se echa 1/2 vaso de agua y el starlux, el ajo en polvo y el oregano. Dejar 5 minutos a fuego medio y echar el tomate al gusto. Se deja a fuego medio hasta que se vean los higaditos hechos.
Magdalenas sin gluten, lactosa y azúcar
-
Esto de la repostería sin gluten está siendo todo un descubrimiento para mi
además de un reto, ya que hasta ahora nunca he preparado nada sin lactosa y
h...
Hace 7 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/