jueves, 23 de febrero de 2012

ARROZ NEGRO

Ingredientes: 600gr de arroz,
120cl de aceite,
500gr de sepia o calamares limpios,
500gr de tomate troceado,
1 cucharada sopera de pimentón,
4 bolsitas de tinta negra,
ajo en polvo.

Preparación: Freir la sepia en la paella con todo el aceite, añadir el ajo en polvo una cucharada sopera y sofreirlo, asi como el tomate y finalmente se sofrie tambien el arroz junto con el pimento y la tinta. Una vez sofrito añadir caldo de pescado hasta cubrir el arroz un par de dedos y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Ir probando el arroz hasta que este listo si hace falta añadir más caldo. Tambien se le puede echar gambas peladas y almejas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/