sábado, 24 de marzo de 2012

FILETE DE POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES: Filetes de pollo, 10 cucharadas de zumo de limón, 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, sal, pimienta. PREPARACIÓN: Colocar los filetes entre dos laminas de plástico de cocina y golpeélos con una maza para carne hasta que queden planos. Mezcle el zumo del limón con 3 cucharadas de aceite, rocíelo sobre la carne y déjelo en la nevera unos 30 minutos. Pele la cebolla y píquela. Lave los pimientos, despepítelos y córtelos en dados. Rehóguelo todo unos 10 minutos en una sartén con 1 cucharada de aceite. Salpimiéntelo. Retire la carne del adobo y déjelo escurrir. Caliente el resto del aceite y fría los filetes por ambos lados unos 4 minutos. Salpimiéntelos y sáquelos de la sárten. Vierta el adobo en la grasa que haya quedado en la sartén, déjelo que hierva y rectifique la sazón si fuera necesario. Sirva los filetes junto a la salsa de limón y los pimientos rehogados. No tenía pimiento amarillo, asi que lo hice sin él. La salsa esta bueniisiima, pero se me olvido hacerle una foto. Por ración: 297 kcal/1247kj Esa recta es de mi libro "La minidieta"

Related Posts:

  • PURE DE PATATAS CON LOMO INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza d… Read More
  • COUS COUS CON MOLLEJAS INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz… Read More
  • ALITAS DE POLLO A LA NARANJA INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja. PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
  • CODORNICES AL HORNO CON COCA COLA INGREDIENTES: Codornices, patatas, romero, ajo, sal, pimienta, aceite y 1 vaso de coca cola. PREPARACIÓN: Se limpian las codornices y se ponen en una fuente apta para horno, se salpimienta y se le echa ajo en polvo. Se pel… Read More
  • ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDI… Read More

2 comentarios:

  1. Los voy a probar en la cena, que tengo en la nevera y te cuento María.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/