jueves, 1 de marzo de 2012

PISTO CON SALCHICHAS Y HUEVO

Ingredientes (4 personas)

  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 1 ud de poco de queso para gratinar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Salchichas
Preparación:
En una cacerola con agua caliente se escaldan los dos tomates para pelarlos con facilidad y reservarlos.
Se cortan en dados los calabacines, el pimiento y los tomates; y se pica la cebolla.
Una vez picada la verdura, se coloca en una cacerola con aceite y se condimenta con sal y pimienta negra.
Se rehoga durante 20 minutos a fuego suave. 
Cuando la verdura esté pochada, se echa en los platos, se frien los huevos y se le pone encima del pisto. Las salchichas se hacen como se quiera y se pone en los platos.
Yo ulilice salchichas franfurt y las hice al microondas, si teneís utilizar salchichas frescas esta más rico.


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3 comentarios:

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