domingo, 4 de marzo de 2012

PLATANOS FRITOS CON SALSA

Ingredientes:
Platanos maduros
4 huevos
harina
1 pizca de levadura

Para la Salsa:
Agua
Miel
Anis estrellado

Preparación:
Se parten los platanos en rodajas, del grosor que se quiera. Con los huevos, la harina y la levadura se hace una masa y se rebozan los platanos en ella. De que esten rebozados se van friendo y se ponen en una fuente.
La Salsa: Se calienta agua en una cazuela pequeña, se le echa un poco de miel y un poco de anis estrellado, se calienta todo junto un poco que no hierva. Se pone en un bol pequeño y se pone junto a la fuente de los platanos fritos. Se come mojando un poco el platano frito en la salsa.


















Esta receta no la he hecho yo, la hizo mi cuñado Sergio y le hizo una foto para que la pusiera en el blog.
¡¡ESTA RIQUIIIISIIIIMAAAAAAAAA!!

Related Posts:

  • MERMELADA DE LIMÓN (En Monsieur Cuisine) No había hecho núnca mermelada de limón y la verdad es que esta de vicio, no solo lo digo yo también mi vecina inglesa que es con la que comparto mis botes de mermeladas. Si no la habeís hecho núnca hacerla os encantará. Va… Read More
  • MUFFINS DE NARANJA CON HARINA INTEGRAL DE ESPELTA No recuerdo haber utilizado nunca este tipo de harina, pero me quedaron las muffins (según mi vecina) riquisímas, es cierto me quedaron muy esponjosas y deliciosas. Vamos con la receta. Con la colaboración de La Pajarita. … Read More
  • MONA DE PASCUA Es la segunda vez que hago la mona de pascua y nose porque siempre se me agrietan, pero eso no quiere decir que no esten buenas. Mientras escribo la receta me esta viniendo el olor y madre mia ¡¡como huele!! Ya me comí un b… Read More
  • PUDIN DE MANZANA AL MICROONDAS Es la primera vez que hago este pudin y esta de vicio. Esta receta me gusta en especial porque la ha cocinado a la vez que yo mi amiga Esmeralda en su casa, era como estar cocinando con ella y ¡¡me  ha encantado!! Anim… Read More
  • MAGDALENAS CON RON Esta receta es muy sencilla. Tenía ganas de hacer unas magdalenas con un sabor diferente y el ron le da un sabor espectacular, como el alcohol con el calor se evapora pues perfecto. Estan riquisimas, es una receta que repe… Read More

2 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/