INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza de leche y sigue batiendo para que se mezcle todo, la idea es hacer un puré de patatas normal (si es con la batidora mejor). Se hace el lomo a la plancha y se pone todo junto en el plato. Esta foto la encontre en el google y es como me quedo a mi. A mi se me olvido hacer la foto.
Pollo frito con tempura de verduras, no podrás parar de comer con esta
receta de Javier Romero
-
Cómo hacer un rico plato de pollo frito con tempura de verduras Mis
queridos amigos, hoy os traigo otro plato para haceros caer en el pecado:
pollo frito c...
Hace 18 horas
Hola Mari José, te he conocido a través de Cocina para pobres.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog.
Estas patatas con lomo, ummmmm riquisimas.
Te invito a que visites mi blog, si deseas conocerlo, serás bien recibida.
Saludos
Muchas gracias Lolines, por supuesto que visitare tu blog y me hare seguidora besos
EliminarLolines dime tu blog, no me deja entrar atraves e tu nombre besitos
Eliminar