INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza de leche y sigue batiendo para que se mezcle todo, la idea es hacer un puré de patatas normal (si es con la batidora mejor). Se hace el lomo a la plancha y se pone todo junto en el plato. Esta foto la encontre en el google y es como me quedo a mi. A mi se me olvido hacer la foto.
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia receta de Javier Romero
-
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia Queridos amigos, hoy os
enseño cómo hacer gambas en el horno para toda la familia, otra receta que
resul...
Hace 10 horas
Hola Mari José, te he conocido a través de Cocina para pobres.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog.
Estas patatas con lomo, ummmmm riquisimas.
Te invito a que visites mi blog, si deseas conocerlo, serás bien recibida.
Saludos
Muchas gracias Lolines, por supuesto que visitare tu blog y me hare seguidora besos
EliminarLolines dime tu blog, no me deja entrar atraves e tu nombre besitos
Eliminar