domingo, 15 de abril de 2012

EMPANADA DE CARNE Y BACÓN




INGREDIENTES:
 2 Masas brisa, 
carne picada,
 lonchas de bacón,
 jamón de york, 
queso en lonchas,
 1 huevo,
 harina,
sal,
ajo en polvo,
 leche
orégano. 
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa. 

DENTRO DEL HORNO

RECIÉN SACADA DEL HORNO

Related Posts:

  • EMPANADA CON HARINA DE CAÑAMO Yo hice una empanada pequeña, el plato es un plato llano normal, así que como me sobro masa hice un bollito de pan. Con estos ingredientes os sale una empanada para 4 personas (echando mas carne), si queréis hacer una em… Read More
  • EMPANADA DE PIMENTÓN Y CURRY No me cansare nunca de comer empanada, es que me encanta y la casera mas. Esta vez le eche pimentón y quedo delicioooooooo, espectacular, irresistible para la boca jajajaja buenisima. Use una levadura que me dejo la masa su… Read More
  • BRAZO SALADO CON REPOLLO Hay un grupo en facebok que es Cocina en Directo con Cookpad, todos los miércoles se elige a una persona como anfitrión para que nos enseñe a preparar una receta. El miércoles se ponen los ingredientes y el viernes se cocin… Read More
  • MASA PARA PIZZA Y EMPANADAS Foto del blog http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste. INGREDIENTES PARA LA MASA: agua 250 1 sobr… Read More
  • PISSALADIÈRE Mi marido me regalo para San José un libro de recetas, bueno 2 libros, uno de recetas de mermeladas y otro de 200 recetas de panes, vi esta receta en el de panes. En cuanto vi esta receta se me hicieron los ojos chirivitas,… Read More

5 comentarios:

  1. Pero que rica, además de jugosa, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos

    ResponderEliminar
  3. estupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!

    ResponderEliminar
  4. Pirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/