INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa.
DENTRO DEL HORNO
RECIÉN SACADA DEL HORNO
Related Posts:
CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
MASA PARA EMPANADILLAS
INGREDIENTES
500 g de harina de trigo
2 pellizcos de Sal
100 g de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche
150 ml de agua tibia
PREPARACIÓN
En un bol grande introducimos parte de la… Read More
PAN DE AJO
INGREDIENTES:
200gr de harina de trigo,
130gr de pipas de girasol (peladas),
20gr de levadura seca,
1 cucharadita de azúcar,
1/2 cucharadita de sal,
4 cucharadas de aceite girasol, … Read More
EMPANADA DE CARNE Y BACÓN
INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se cor… Read More
QUICHE DE PUERROS
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre,
1 brik de nata para cocinar de 200,
4 huevos,
puerros
jamón de york.
PREPARACIÓN:
Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una&nb… Read More
Pero que rica, además de jugosa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos
ResponderEliminarProbarla que esta de vicio besitos
ResponderEliminarestupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!
ResponderEliminarPirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka
ResponderEliminar