domingo, 15 de abril de 2012

EMPANADA DE CARNE Y BACÓN




INGREDIENTES:
 2 Masas brisa, 
carne picada,
 lonchas de bacón,
 jamón de york, 
queso en lonchas,
 1 huevo,
 harina,
sal,
ajo en polvo,
 leche
orégano. 
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa. 

DENTRO DEL HORNO

RECIÉN SACADA DEL HORNO

5 comentarios:

  1. Pero que rica, además de jugosa, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  2. Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos

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  3. estupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!

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  4. Pirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka

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