domingo, 15 de abril de 2012

EMPANADA DE CARNE Y BACÓN




INGREDIENTES:
 2 Masas brisa, 
carne picada,
 lonchas de bacón,
 jamón de york, 
queso en lonchas,
 1 huevo,
 harina,
sal,
ajo en polvo,
 leche
orégano. 
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa. 

DENTRO DEL HORNO

RECIÉN SACADA DEL HORNO

Related Posts:

  • EMPANADA DE CARNE Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
  • QUICHE DE PUERROS INGREDIENTES:  1 masa de hojaldre,  1 brik de nata para cocinar de 200,   4 huevos,   puerros    jamón de york. PREPARACIÓN:  Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una&nb… Read More
  • PAN DE AJO INGREDIENTES:  200gr de harina de trigo,  130gr de pipas de girasol (peladas),  20gr de levadura seca,  1 cucharadita de azúcar,  1/2 cucharadita de sal,  4 cucharadas de aceite girasol, … Read More
  • EMPANADA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES:  2 Masas brisa,  carne picada,  lonchas de bacón,  jamón de york,  queso en lonchas,  1 huevo,  harina, sal, ajo en polvo,  leche orégano.  PREPARACIÓN: Se cor… Read More
  • PASTEL DE ESPINACAS POR MARIBEL ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE SOFIA PERO ELLA LO HIZO DE PUERROS http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-puerros-por-maribel.html INGREDIENTES: 1 Lamina de hojaldre 350 gr de espinacas 5… Read More

5 comentarios:

  1. Pero que rica, además de jugosa, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos

    ResponderEliminar
  3. estupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!

    ResponderEliminar
  4. Pirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/