INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa.
DENTRO DEL HORNO
RECIÉN SACADA DEL HORNO
Related Posts:
MINI EMPANADA DE GULAS
El otro día tenia ganas de empanada y aproveche que iba a hacer 1 barra de pan para hacer mas masa, para la empanada. Como tampoco tenia muchos ingredientes improvise y la verdad que quedo de lujo de lo buena que estaba.
… Read More
EMPANADA DE SETAS
NO HABÍA HECHO ANTES UNA EMPANADA DE SETAS, LA HICE PARA AÑO NUEVO Y LA VERDAD ES QUE LES ENCANTO A TODOS. POR LO MENOS HEMOS CAMBIADO UN POCO DE LA TÍPICA DE CARNE.
INGREDIENTES:
1 bote de 500gr de setas
2 masas brisa
lec… Read More
EMPANADA DE ATÚN
ESTA PIZZA LA HICE PARA REYES, PARA COMERLA CON LA FAMILIA, NO LA HABÍA HECHO NUNCA PERO NOS ENCANTO, SEGURAMENTE QUE REPITA.
INGREDIENTES:
2 masas brisa redondas
6 latas de atún
4 huevos cocidos
queso rallado
queso en lo… Read More
EMPANADA DE TORTILLA DE PATATAS
RECETA DEL BLOG DE MONTSE http://dulceysaladodemontse.blogspot.com.es/2013/11/empanada-hojaldrada-de-tortilla-de.html ESTA BUENIIISIIIMAAA Y COMO DICE MI SUEGRA NO HACE FALTA METERLA EN PAN PORQUE YA LLEVA PAN.
… Read More
EMPANADA RELLENA DE LOMO Y QUESO DE CABRA
Esta receta es del cocinero de la 1 Sergio, en el programa que hace los fines de semana. Esta bueniiiisimaaaa.
INGREDIENTES:
200 gr de harina
50 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
5 gr de pimentón
15 gr de levadura de pa… Read More
Pero que rica, además de jugosa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos
ResponderEliminarProbarla que esta de vicio besitos
ResponderEliminarestupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!
ResponderEliminarPirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka
ResponderEliminar