INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDIENTES: 1 Patata, 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. PREPARACIÓN: Mezclar en un recipiente de horno la carne, el huevo, el ajo, oregano, sal y pimienta. Empapar el pan de molde en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadi pan rallado porque me quedo blanda. Se echa harina en un plato, nos manchamos las manos con la harina y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freimos, mientras se frien vamos haciendo la salsa anterior y echamos las albondigas fritas en la salsa para que se impregne del sabor y se calienten. Pelamos una patata la embolvemos en film transparente y la metemos 5 minutos en el microondas, cuando este echa se quita el film y se corta en trozos, le echamos por encima la salsa de yogurt. Lo ponemos todo junto en un plato la patata y las albondigas.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
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Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE.BS
ResponderEliminarEstaban bueniiisiiiimaaaaas gracias
Eliminark bueníisma idea me has dado, esto tiene que estar deliioso.
ResponderEliminarMuaks
Uuumm, tengo que probarlas !!!
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