INGREDIENTES: 4 Huevos, 5 cucharadas de leche, 15gr de queso de untar, 1/2 taza de aceite, 2 tazas de harina, 1 sobre de levadura, 3 latas de atún, chorizo y queso rallado. PREPARACIÓN: Batir los huevos, echar la leche y batir de nuevo, echar el aceite y batir. Echar todos los ingredientes menos el chorizo y el queso rallado. Echar la masa en un molde que antes habremos untado con mantequilla, cuando este en el molde colocar el chorizo y undirlo un poco, espolvorear con queso rallado. Si se hace con ingredientes crudos antes hay que sofreirlos.
Bacalao con Judiones de la Granja y almejas
-
Un guiso tradicional perfecto para este tiempo que tenemos ahora.
Con el sabor de un buen caldo o fumet, el bacalao y las almejas hace un
buen plato que e...
Hace 5 horas
QUE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarMe alegro que te guste
Eliminar