INGREDIENTES: Pan de molde, colines cuadrados, patata cocida, pate, crema de centollo, ali-oli y palitos de cangrejo. PREPARACIÓN: Se cortan las patatas y se echa encima el ali-oli, se ponen en el centro del plato y los palitos de cangrejo alrededor. Se cojen los colines y se echa encima el pate, se coloca en el plato. Se cojen 2 pan de molde, se aplastan con el rodillo y se hace varios circulos, se ponen en el tostador, cuando esten tostados se untan con la crema de centollo (hace unos días la puse en el blog la receta) y se coloca en el plato.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
UN BUEN APERITIVO¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html
ResponderEliminarMe alegro que te guste, me pasare a er las bases del concurso besitos
EliminarComo te nos cuidas, hace mucho que no hago una cena así.
ResponderEliminarCenita sana, hice otro plato más que no me dio tiempo a poner, me alegro que te guste
Eliminar