INGREDIENTES: 1/2 kilo de brocoli, aceite de oliva, oregano, curry, mantequilla y una bolsita de copos de pure de patatas. PREPARACIÓN: Poner a cocer el brocoli con una pizca de aceite, el oregano y el curry. Cuando este cocido triturarlo con la batidora, después echar los copos de pure de patatas hasta que se vaya espesando y volver a triturar. Cuando este ya espeso y triturado todo echar una cucharada de mantequilla light, remover bien hasta que se derrita. Esla primera vez que lo hago, no esperaba que me quedara tan rico.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
suave y rica crema
ResponderEliminarEs la primera vez que la hago y ya te digo si esta rica.
EliminarQUE RICA¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSEGURO QUE ESTA DE VICIO
BESOTES
Más que de vicio mmmmm
Eliminarque rico maria jose, ya sabes que a mi me encanta la crema de verduras, esta noche sin ir mas lejo es lo que cenaré-
ResponderEliminarPues la de brocoli esta muy rica, no la habia echo nunca ni probado tampoco y esta muy ricaaaa
EliminarMuy buena la receta.Debe de estar estupendo
ResponderEliminar