martes, 8 de mayo de 2012

MAGDALENAS PARA EL TÉ

INGREDIENTES: Para 10 magdalenas. 200gr de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 1/2 cucharadita de especias para tarta de manzana, 170gr de mantequilla reblandecida, 180gr de azúcar extrafino (yo eche edulcorante liquido), 3 huevos batidos, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 2 cucharaditas de té Earl Grey cargado, 40gr de pasas de corinto, azúcar glas para espolvorear. PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 180ºC. Coloque 10 tazas de té refrectarias en la bandeja del horno. Tamice la harina, la levadura en polvo y la mezcla de especias para tarta de manzana en un cuenco grande y agregue la mantequilla, el edulcorante, los huevos, y el extracto de vainilla. Bátalo todo bien hasta que no queden grumosy, después, incorpore el té y la mitad de las pasas. Distribuya la masa entre los distintos moldes y esparza por encima las pasas que ha reservado. Cueza las magdalenas en el horno precalentado entre 20 y 25 min o hasta que la masa suba y esté firme y dorada. Vuelque las magdalenas sobre una rejilla para que se enfríen. Antes de servir, espolvoréelas con un poco de azúcar glas. Esta receta la he cogido de mi libro "1 MASA, PARA 100 TARTAS". He puesto la receta entera, aunque yo no tenia pasas ni azúcar glas.

Related Posts:

  • GALLETAS CON NATA Y CHOCOLATE ROSA INGREDIENTES: Galletas maría, 100gr de nata, 50 gr de chocolate blanco, 1 tacita de leche, colorante rojo, 1 cucharada de azúcar glas, una pizca de azúcar de vainilla. PREPARACIÓN: Echamos la nata en un bol con … Read More
  • MUFFINS DE FANTA NARANJA INGREDIENTES: 2 Huevos, 150gr de harina, 1 sobre de levadura, 100gr de azúcar, 1 cucharada de azúcar de vainilla, 100cc de leche, 2 cucharadas de aceite de oliva suave, 2 cucharas de miel y 50cc de fanta de naranja. PREPA… Read More
  • PASTELITOS DE PANTERA ROSA INGREDIENTES:  Para el relleno: 400 cc. nata para montar, 50 gr. azúcar en polvo, un sobre azúcar vainillado. Glaseado: 400 gr. chocolate blanco, 100 cc. leche entera, una gota de colorante alimentario rojo. … Read More
  • GALLETAS DE ALMENDRA Y NARANJA INGREDIENTES: 150 grs. de almendra con polvo. 125 de azúcar glasé. 1 claras de huevo. La raspadura de una naranja. PREPARACIÓN: Montamos las claras con una pizca de sal y 4-5 gotas de limón (quedarán más firmes).Po… Read More
  • DAVIDINAS DULCES INGREDENTES: -4 Obleas de empanadillas -Nocilla -Compota de manzana PREPARACIÓN: Se pone en 2 obleas 1 ó 2 cucharaditas de nocilla y se enrolla, en otras 2 se hace lo mismo con la compota de manzana y se mete al horno has… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/