INGREDIENTES: 2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso 1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas 1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo salteados en aceite de oliva hasta que queden bien tostados, sal y pimienta PREPARACIÓN: Mezclar bien con las manos y moldear los medallones, sobre una bandeja de horno aceitada, con un aro de emplatar o un cortapastas.Rociar con aceite y hornear a 180 grados hasta que queden bien sequitos y dorados (alrededor de media hora). Yo los hice asi para probar y les eche en el plato Salsa de Roquefort. Los Medallones son como los que hacen en el IKEA. La receta original es de; http://cocinaconluzverde.blogspot.com.es
Patatas con Chorizo
-
INGREDIENTES:
*recetasmonsieurcuisine.com*
2 cebolla troceada
3 dientes de ajo pelados
40 ml. de aceite de oliva
1 hoja de laurel
4 patatas medianas corta...
Hace 1 día
pues tienen que estar ricos¡¡¡gracias por compartir
ResponderEliminarDebora estan de vicioooooo
EliminarBuen´siimos..estos tengo que probarles yo..
ResponderEliminarMuaks