INGREDIENTES: Cerveza, agua, harina, sal y ajo en polvo. PREPRACIÓN: Echar en la sartén 1/2 vaso de cerveza y 1/2 de agua, la sal y el ajo. Remover y echar una cucharada de harina para espesar, cuando este bien caliente echar los pimientos rellenos. Si vais al indice de recetas esta la receta de los pimientos rellenos.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
probare esa salsa
ResponderEliminarVeras como te gusta besotes
Eliminark buena idea..seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarMuaks
La verdad es que si estaban bueniiisiiimos con esa salsa, a veces hago experimentos jajaja
Eliminar