INGREDIENTES: 2 Tomates, lechuga, pan integral, ajo en polvo y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en cachitos y se echa en el vaso de la batidora, se echa un poco de ajo en polvo y un chorro de aceite de oliva, se trituta todo con la batidora. Se tuesta el pan integral se unta un poquito con aceite de oliva y se unta el tomate que hemos triturado por encima, se coloca la lechuga y listo.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
Sigo Lacajitadenieveselena, y vengo desde allí.
ResponderEliminarTe he visto como seguidora y he tenido curiosidad
Me parece todo riquísimo y nada complicado.
Para chuparse los dedos.
Me alegro mucho que te gusten mis recetas, muchisimas gracias por tú visita. Hoy hice cuajada de cafe, no las habia hecho núnca te las recomiendo que ricaaaas
EliminarNosotros con pan normal pero lo probaré que ha de estar riquísimo....
ResponderEliminar