INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.
La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.
Related Posts:
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLONES
INGREDIENTES: Paté de mejillones, mirar el blog el enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-mejillones.html, huevos cocidos, rodajas de tomate, pimentón y mayonesa.
PREPARACIÓN: Se parte e… Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES: 1 Bote de pimientos de piquillo, el que compro yo entran 14, 1 lata de champiñones, harina, leche desnatada, sal, ajo en polvo, nuez moscada y orégano.
PREPARACIÓN: Escurrir los pimientos y mientras se … Read More
BIZCOCHO CON ZUMO DE LIMÓN
ES EL TÍPICO BIZCOCHO DE YOGUR, PERO CON ZUMO DE LIMÓN
INGREDIENTES: 1 yogur natural, 3 huevos, 1 cucharada de edulcorante liquido, 1 vaso de yogur de aceite oliva suave, 3 vasos de yogur de harina, 1 … Read More
TÉ VERDE CON MENTA
INGREDIENTES: Té verde, hojas de menta, rodajas de limón, azúcar y hielo.
PREPARACIÓN: Poner un vaso de cristal 1 hora antes en el congelador. Hervir agua echarla en un vaso y echar la bolsita de té verde y una hojas… Read More
ESPAGUETIS VEGETALES CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES: Espaguetis vegetales, 1 lata de champiñones, cebolla, ajo en polvo, 2 cucharadas de queso de untar, 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de vino blanco.
PREPARACIÓN: Se cuecen los espaguetis. Mientra… Read More
tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS mmmmmm
ResponderEliminarUna idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos
ResponderEliminarrica, rapida y sencilla!!, muy practica
ResponderEliminarque buena con ese queso
ResponderEliminarGracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta de crema de calabaza
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Agusti y Red muaka
ResponderEliminar