INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.
La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.
Related Posts:
ARROZ A LA CUBANAIngredientes:
Arroz
Cebollas
Ajos
Oregano
Tomate frito
Huevos
Preparación:
Se hecha en una sarten ajo picado y cebolla picada en cuanto se doren se hecha el arroz se da unas vueltas y se echa el agua y un poco de oregano. En… Read More
LENTEJAS CON ARROZIngredientes:
Lentejas
Arroz
Cebolla
Costilla
Salchichas
Tomate frito
Ajo en polvo
Oregano
1 cucharadita de curry
Chorizo
Patatas
1 starlux
Preparación:
Se echa en una cazuela un poco de aceite, se echa la costilla en trozo… Read More
PIZZA DE CARNEIngredientes:
Masa de pizza
Carne picada
Tomate triturado
Queso rallado
Preparación:
Se hace la carne picada en la sarten al gusto de cada uno. Se unta la base de pizza con el tomate triturado, se echa la carne picada y se e… Read More
REVUELTO DE GULAS CON HUEVOSIngredientes:
Gulas
Huevos
Sal
Oregano
Ajos
Preparación:
Se pican unos ajos en una sarten cuando esten un poco hechos se echan las gulas, se les hecha sal y oregano. En cuanto esten un poco hechas se hechan 2 huevos y se rev… Read More
TORTILLA DE ATUN, CON PIMIENTOS
Ingredientes:
Para 1 persona
2 Huevos
1 Lata de atún
Pimientos
Aceite
Preparación:
Se echa un poco de aceite en una sarten pequeña, mientras se calienta, se baten los huevos y se echa el atún se bate todos. Cua… Read More
tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS mmmmmm
ResponderEliminarUna idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos
ResponderEliminarrica, rapida y sencilla!!, muy practica
ResponderEliminarque buena con ese queso
ResponderEliminarGracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta de crema de calabaza
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Agusti y Red muaka
ResponderEliminar