INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.
La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.
Related Posts:
CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 de lechuga
1 cebolla
2 cucharadas de harina
150 ml de leche desnatada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More
PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO
INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de … Read More
PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
250 gr de tortellini rellenos de queso
1 puerro
100 gr de jamón serrano
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los tortellini según indique en el … Read More
GUISANTES A LA FRANCESA
INGREDIENTES:
1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados
1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas)
4 chalotes picadas
1 ramillete de hierbas
125 gr de man… Read More
CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES
ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200… Read More
tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS mmmmmm
ResponderEliminarUna idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos
ResponderEliminarrica, rapida y sencilla!!, muy practica
ResponderEliminarque buena con ese queso
ResponderEliminarGracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta de crema de calabaza
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Agusti y Red muaka
ResponderEliminar