martes, 30 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo

PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.

La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.

Related Posts:

  • MERMELADA DE PLÁTANO INGREDIENTES: -600gr de plátano -El zumo de 2 naranjas o 200ml de zumo de naranja de brik -El zumo de un limón -2 Cucharadas de azúcar PREPARACIÓN Se echan los zumos en una cazuela, se pelan y se cortan los plátanos en ro… Read More
  • MOUSSE DE PLÁTANO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS -1 Plátano -4 Cucharadas de azúcar o edulcorante líquido -1 Cucharada de vainilla -2 Cucharadas de leche desnatada -2 Yogures cremosos. Yo utilice natural normal. PREPARACIÓN: Se echa en … Read More
  • NATILLAS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS INGREDIENTES: -1 Sobre de natillas -1 Litro de leche desnatada -8 Cucharadas de azúcar o edulcorante liquido -1/2 Tableta de chocolate con almendras (yo use sin azúcar) -Canela en polvo PREPARACIÓN: Se pone a hervir casi … Read More
  • CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS Ingredientes: (para 2 personas)2 chuletas de aguja de cerdo1 manzana Golden16 uvas pasas 2 dientes de ajo2 cuh. de tomate triturado1/2 vaso de vino tinto1/2 pastilla de caldo de carneagua de remojar las uvas con 1 cuchara… Read More
  • COSTILLA ADOBADA AL HORNO INGREDIENTES: -500 gr de costilla adobada -Patatas -Sal -Ajo en polvo -Aceite de oliva -Romero -Tomillo -100 ml de vino blanco -100 ml de agua PREPARACIÓN: Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,… Read More

10 comentarios:

  1. tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Una idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos

    ResponderEliminar
  4. rica, rapida y sencilla!!, muy practica

    ResponderEliminar
  5. Gracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos

    ResponderEliminar
  6. Muy rica esta receta de crema de calabaza

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  7. Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/