INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.
La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.
Related Posts:
MERMELADA DE PLÁTANO
INGREDIENTES:
-600gr de plátano
-El zumo de 2 naranjas o 200ml de zumo de naranja de brik
-El zumo de un limón
-2 Cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Se echan los zumos en una cazuela, se pelan y se cortan los plátanos en ro… Read More
MOUSSE DE PLÁTANO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
-1 Plátano
-4 Cucharadas de azúcar o edulcorante líquido
-1 Cucharada de vainilla
-2 Cucharadas de leche desnatada
-2 Yogures cremosos. Yo utilice natural normal.
PREPARACIÓN:
Se echa en … Read More
NATILLAS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-1 Sobre de natillas
-1 Litro de leche desnatada
-8 Cucharadas de azúcar o edulcorante liquido
-1/2 Tableta de chocolate con almendras (yo use sin azúcar)
-Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir casi … Read More
CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS
Ingredientes: (para 2 personas)2 chuletas de aguja de cerdo1 manzana Golden16 uvas pasas
2 dientes de ajo2 cuh. de tomate triturado1/2 vaso de vino tinto1/2 pastilla de caldo de carneagua de remojar las uvas con 1 cuchara… Read More
COSTILLA ADOBADA AL HORNO
INGREDIENTES:
-500 gr de costilla adobada
-Patatas
-Sal
-Ajo en polvo
-Aceite de oliva
-Romero
-Tomillo
-100 ml de vino blanco
-100 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,… Read More
tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS mmmmmm
ResponderEliminarUna idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos
ResponderEliminarrica, rapida y sencilla!!, muy practica
ResponderEliminarque buena con ese queso
ResponderEliminarGracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta de crema de calabaza
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Agusti y Red muaka
ResponderEliminar