INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.
La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.
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INGREDIENTES:
Canonigos,
palitos de cangrejo,
aceite,
vinagre.
PREPARACIÓN:
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tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS mmmmmm
ResponderEliminarUna idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos
ResponderEliminarrica, rapida y sencilla!!, muy practica
ResponderEliminarque buena con ese queso
ResponderEliminarGracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta de crema de calabaza
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Agusti y Red muaka
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