martes, 30 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo

PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.

La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.

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10 comentarios:

  1. tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡

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  2. Una idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos

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  3. Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos

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  4. rica, rapida y sencilla!!, muy practica

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  5. Gracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos

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  6. Muy rica esta receta de crema de calabaza

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
    Un beso.

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