COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes:
Coles de bruselas
Salchichas
Cebolla
Ajo
1 starlux
Tomate frito
Oregano
Pimienta blanca
Curry en polvo
Preparación:
Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un …Read More
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes:
1/2 kilo de Mollejas
1 pizca de oregano
5 gajos de ajos
1 pizca de curry en polvo
1 lata de cerveza 1 pizca de sal
Aceite.
Cebolla
Preparación:
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e…Read More
GALLETAS DE CANELAIngredientes:200g de harina100g de mantequilla150 de azucar... 1 huevo1 cucharada de levadura3 cucharadas de canela en polvo
Preparación:Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharad…Read More
HIGADITOS CON TOMATEIngredientes:
Higaditos de pollo,
1 pizca de aceite,
starlux,
1/2 vaso de agua,
1 pizca de ajo en polvo,
1 pizca de pimienta blanca,
oregano
tomate al gusto.
Preparación:
Se ponen los higaditos en una cazue…Read More
VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes:
Patatas,
calabacin,
berengena, pimientos rojo verde y amarillo.
Preparación:
La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite…Read More
Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
ResponderEliminarsaludos
Hay que aprovechar que es temporada de castañas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
ResponderEliminarBesos!!
estupenda receta
ResponderEliminarMe alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes
ResponderEliminarGracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
ResponderEliminar