viernes, 26 de octubre de 2012

CREMA DE CASTAÑAS


YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA 

RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL

 GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO.

http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html


Related Posts:

  • COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes: Coles de bruselas Salchichas Cebolla Ajo 1 starlux Tomate frito Oregano Pimienta blanca Curry en polvo Preparación: Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un … Read More
  • MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes: 1/2 kilo de Mollejas 1 pizca de oregano 5 gajos de ajos 1 pizca de curry en polvo 1 lata de cerveza 1 pizca de sal Aceite. Cebolla Preparación:  Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e… Read More
  • GALLETAS DE CANELAIngredientes:200g de harina100g de mantequilla150 de azucar... 1 huevo1 cucharada de levadura3 cucharadas de canela en polvo Preparación:Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharad… Read More
  • HIGADITOS CON TOMATEIngredientes: Higaditos de pollo, 1 pizca de aceite, starlux, 1/2 vaso de agua, 1 pizca de ajo en polvo, 1 pizca de pimienta blanca, oregano tomate al gusto. Preparación: Se ponen los higaditos en una cazue… Read More
  • VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes: Patatas, calabacin, berengena, pimientos rojo verde y amarillo. Preparación: La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite… Read More

6 comentarios:

  1. la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Hay que aprovechar que es temporada de castañas

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes

    ResponderEliminar
  5. Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/