CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa…Read More
GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos
2 bacalaos medianos y desalados
2 huevos cocidos
5 ajos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
Curry
100 gr de calabaza cocida
R…Read More
SOPA FRÍA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg Tomates
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana con salsa de arandanos
Sal
Pimienta
Cebolla frita
PREPARACIÓN:
Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picad…Read More
BATIDO DE MORAS
Tenemos una zarzamora enfrente de casa enorme y salimos a coger un vaso lleno de moras, para la tarta anterior y esta delicia, así que hay va la receta.
INGREDIENTES:
1 vaso de moras
1 vaso de leche desnatada (yo solo uso…Read More
PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS
He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.…Read More
Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
ResponderEliminarsaludos
Hay que aprovechar que es temporada de castañas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
ResponderEliminarBesos!!
estupenda receta
ResponderEliminarMe alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes
ResponderEliminarGracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
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