viernes, 26 de octubre de 2012

CREMA DE CASTAÑAS


YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA 

RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL

 GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO.

http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html


Related Posts:

  • CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 Caballas 2 Patatas grandes 1 Cebolla 1 Pimiento Sal Pimienta Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa… Read More
  • GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos  2 bacalaos medianos y desalados 2 huevos cocidos 5 ajos 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta 1 pastilla de caldo de pescado Curry 100 gr de calabaza cocida R… Read More
  • SOPA FRÍA DE TOMATE INGREDIENTES: 1 kg Tomates Ajos Aceite Vinagre de manzana con salsa de arandanos Sal Pimienta Cebolla frita PREPARACIÓN: Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picad… Read More
  • BATIDO DE MORAS Tenemos una zarzamora enfrente de casa enorme y salimos a coger un vaso lleno de moras, para la tarta anterior y esta delicia, así que hay va la receta. INGREDIENTES: 1 vaso de moras 1 vaso de leche desnatada (yo solo uso… Read More
  • PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/ INGREDIENTES: 200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.… Read More

6 comentarios:

  1. la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Hay que aprovechar que es temporada de castañas

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes

    ResponderEliminar
  5. Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/