PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas)
2000 g de pulpo
250 g de patata
200 ml de aceite de oliva
... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa
Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de…Read More
PURE DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: 1/2 kilo de zanahorias, 2 patatas, 2 quesos en loncha, curry en polvo, ajo en polvo.
PREPARACIÓN: Se pelan las zanahorias y las patatas, se echan en una cacuela con agua, una cucharada de aceite y el curry qu…Read More
MAGDALENAS PARA EL TÉ
INGREDIENTES: Para 10 magdalenas. 200gr de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 1/2 cucharadita de especias para tarta de manzana, 170gr de mantequilla reblandecida, 180gr de azúcar extrafino (yo eche edulcorante liqu…Read More
COLIFLOR AL HORNOIngredientes:
Coliflor
200ml de nata
3 huevos
Queso rallado
Tacos de jamón serrano
Preparación:
Se cuece la coliflor, de que este cocida se hecha en una fuente de horno. Se corta jamón serrano en cachos y se hecha por encima…Read More
LOMO A LA SIDRAINGREDIENTES:1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,... SAL ,PIMIENTA ,PEREJIL ,OREGANO ,1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,MEDIO LITRO DE SIDRA .,2 MANZANAS
PREPACACIÓN:•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PO…Read More
Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
ResponderEliminarsaludos
Hay que aprovechar que es temporada de castañas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
ResponderEliminarBesos!!
estupenda receta
ResponderEliminarMe alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes
ResponderEliminarGracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
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