MERMELADA DE MELOCOTÓN SIN AZÚCAR
Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado…Read More
POTA A LA PLANCHA
Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador.
INGREDIENTES:
250 gr de pota
aceite de oliva
sal
ajo en polvo
…Read More
MERMELADA DE FRESA SIN AZÚCAR
Me encantan las mermeladas para desayunar y mas si son caseras, el sabor es muy distinto mucho mas rico y con mas sabor. Las fresas no me gustan mucho, pero en mermelada me encanta y esta me quedo deliciosa. Y con Dayelet C…Read More
MERLUZA EN SALSA
La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo.
INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
1 pizca de perejil
1 starlux de pescado
1 tacita de vino blanco
1 pizca de aceite de oliva
…Read More
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN
La primera vez que la hago y estaba bueniiisiima
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
40 gr de de daditos de jamón curado
1 diente de ajo
aceite
sal
Pimienta
azúcar
PREPARACIÓN:
Limpia los espárragos, reti…Read More
Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
ResponderEliminarsaludos
Hay que aprovechar que es temporada de castañas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
ResponderEliminarBesos!!
estupenda receta
ResponderEliminarMe alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes
ResponderEliminarGracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos
ResponderEliminar