viernes, 26 de octubre de 2012

CREMA DE CASTAÑAS


YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA 

RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL

 GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO.

http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html


Related Posts:

  • MERMELADA DE MELOCOTÓN SIN AZÚCAR Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado… Read More
  • POTA A LA PLANCHA Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador. INGREDIENTES: 250 gr de pota aceite de oliva sal ajo en polvo … Read More
  • MERMELADA DE FRESA SIN AZÚCAR Me encantan las mermeladas para desayunar y mas si son caseras, el sabor es muy distinto mucho mas rico y con mas sabor. Las fresas no me gustan mucho, pero en mermelada me encanta y esta me quedo deliciosa. Y con Dayelet C… Read More
  • MERLUZA EN SALSA La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo. INGREDIENTES: 4 trozos de merluza 1 pizca de perejil 1 starlux de pescado 1 tacita de vino blanco 1 pizca de aceite de oliva … Read More
  • TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN La primera vez que la hago y estaba bueniiisiima INGREDIENTES: 1 manojo de espárragos verdes 4 huevos 40 gr de de daditos de jamón curado 1 diente de ajo aceite sal Pimienta azúcar PREPARACIÓN: Limpia los espárragos, reti… Read More

6 comentarios:

  1. la verdad q ahora q es tiempo de castañas apetece hacer cualquier plato con ellas.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Hay que aprovechar que es temporada de castañas

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Gracias María JOsé por la receta, yo nunca se me ocurrió nada con castañas, salvo comerlas asadas de los puestecitos de la calle.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste. La receta hay que agradecersela a Carmen que es la autora de la receta besotes

    ResponderEliminar
  5. Gracias por nombrarme y enlazar mi blog, espero que la hayas hecho y te haya gustado porque teniendo este puré te da un juego increible en la cocina puedes preparar recetas dulces y saladas con ellas. Ahora que es plena temporada de castañas sigo como cada año investigando con ellas y preparando nuevas recetas, precisamente mi ultima publicacion es una de ellas. Besinos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/